Наконец-то я стала чётко ощущать свою дочку ❤️❤️, она шевелится где то в районе пониже пупка, такие отчётливые толчки 💖😀, я очень рада. А как ваши крохи на таком сроке себя ведут!? 😀
Девочки я уже тут описывала ситуацию с предыдущим плановым приёмом. Так вот. Тот приём был 21 сентября, так мой врач на больничном то мне дату приёма не назначили, я сама записалась на 12 октября, получается через 3 недели (у
меня
просто приём раз в … Читать далее
Девочки, бер-ть 17,5. Вот в этой области при лёгком нажатии слегка тупая как бы боль что ли ( просто не знаю как объяснить) лежала на спине случайно рукой задела и почувствовала не приятное ощущение при нажатии. Когда поднимаюсь и сажусь тоже не приятное … Читать далее
Девочки когда вы сообщили на работе что уходите в декрет? Я в своём городе одна, начальство в Москве, они и до самых родом не узнают 😀😀😀. Так как не видят меня. Вот думаю когда сообщить, в декрет уходить в середине декабря
Девочки мне кажется я сейчас почувствовала самые первые шевелюшки 😀. Лежала на спине и резко повернулась на правый бок, лежу и такой толчок лёгкий ниже пупка я аж ойкнула от неожиданности❤️. Я просто уже за 4 месяца знаю как шевелятся кишки, но этот … Читать далее