Увидеть уже своего ребёночка,даже представления не имею какой же чудный мой ребёнок) даже описать не возможно мою к тебе любовь! У меня у одной такое ощущение?) меня прям в дрожь бросает так хочу уже встретится с тобой!
Как вы мои дорогие подружки? Я лично уже подустала от ожидания! Так хочется уже родить своё чудо! Какие у вас признаки? Я хз если честно опустился живот или нет?! То тянет то болит но ничего конкретного!((((
Девки блин муж стал так храпеть как ненормальный! И так спать не могу а с такими исполнениями уж тем более! Толкатся ночью устала,понимаю что он не виноват,приходится или в другой комнате отсыпаться или днём либо в наушниках! Так храпит что стены содрогаются … Читать далее
Уже несколько часов
11 февраля 2018 23:47
Тянет поясницу ,переодически вместе с ней и живот потягивает! Как не повернусь поясница тянет! Буду наблюдать далее ,у кого какие могут быть предположение? Может быть началом родовой деятельности?
Мы совсем уже большие
7 февраля 2018 09:11
???
Мои новости
6 февраля 2018 17:08
Сдавала на 30 неделе анализы крови и мочи, упал гемоглобин на 105, чем это опасно? Как влияет на роды? И как его поднять не принимая сурбифеб?
Несколько дней очень активная моя малышка! Туда суда крутится,пинается во всю! На УЗИ неделю назад была ,все в норме! Чем выражена такая активность ?! Очень переживаю
Малышка бьет прямо в пупок
3 февраля 2018 00:00
На спине лежу все норм,только на бок уложусь так ребёнок пупок выталкивает наружу! Как так она расположена? Не понятно...