Девочки мучаемся второй день! Мы на гв! Молока было мало а затем резко прилило! За счёт этого поднимается температура! Как только стоит сцедится и помять грудь(есть застой один) температура падает! Только грудь наливает опять двадцать пять! Как правильно … Читать далее
Как же это было сложно!
6 числа часов в 11 вечера начала ощущать схватки,такие почти как треники только с распирающей болью в лобке и пояснице, сначала они были слабенькие ,потом нарастали все сильнее и сильнее от чего становилось страшно и было решено … Читать далее
На осмотре в больничке меня наковыряли,обманула видимо что не достаёт до шейки а сама ее того!!! Спустя только пять часов отошла пробка,теперь я точно знаю что это она! Схватки не имеют пока конкретного интервала но девки какие они уже болючие это ужас … Читать далее
Схватки жесть болючие,интервал то 5 то 7 то 6 минут,длительность схваток тоже варьируется! Забрали в роддом,осмотр на кресле,все закрыто,кончик пальца пропускает шейка! Бл» ну наковыряла мне там ужасно! Отправили домой в стационар ложить не стали! Сказали … Читать далее