Девочки каким вы стираете вещи малыша? Посоветовали дешевый аистёнок,говорят гипоаллергенен и хорошо отстирывает вещи! Про ушастого няня много нехороших отзывов! Какой предпочитаете вы? И пользуетесь ли кондиционером?
Девочки говорят издавна что нельзя покупать заранее вещи,коляску,кроватку и тд и тп! Но как наблюдаю многие подружки как на Бебике так и в жизни покупают заранее! Что касается вещей мы уже прикупили осталось перестирать и перегладить! Кроватка уже есть … Читать далее
Сходили на УЗИ ! С малышкой все хорошо,перевернулась так как нужно!) такая уже большая) вес составляет 1500 кг,срок 29,5! Хз как понять все! Воды чистые ,плацента в поряде! Сказала про прострелы,сказал норма -бывает! Взял мазок все норм! Шейка норм ,воспалений … Читать далее
Девочки кому вот не трудно, помогите разобраться! Срок по м составляет 31 неделю беременности! Календарь беременности считает что началась 30 неделя а вот бл»дь моя семейная врач считает что срок ещё на неделю меньше! И хреначит его во преки всем УЗИ … Читать далее
Девочки брррр голова кругом ! Чем больше срок тем больше переживаний,и болячек! Несколько дней ощущаю покалывания во влагалище,будто иголочкой колят! В пятницу к врачу! Что же это? У кого было!?
Бывает ли у вас???
16 декабря 2017 17:16
Уже несколько дней замечаю что животик ходит ходуном по сек 5 ,а малышка будто дрожит или бежит куда то!! Что же это? Не страдает ли ребёнок там по каким то причинам?
Вот лежу,посты читаю всякие,фоточки разглядываю) и вот на секундочку задумаюсь что совсем совсем скоро буду рожать,а после держать свою малышечку))) и вроде как долго время идёт! Сейчас в тридцать неделек на УЗИ затем в 35 заключительное и всеееее … Читать далее
Части тела малыша? Когда толкает например у пупка,прощупываете что то?)) Иногда нащупываю маленькое что то,думаю это ножка) а иногда крупнее думаю это головка) я одна такая?)