Девочки, собираюсь проводить групповые тренировки по жиросжиганию. Не знаю, как назвать программу! помогите советом? Сейчас у меня в планах 2-недельный интенсив. Суть в следующем 2 недели будут проходить по 3 лекции и по 3 групповые тренировки на жиросжигание … Читать далее
Привет! Давненько ничего не писала про себя и про фитнес. Месяц практически выпал, не тренировалась, т.к восстанавливалась после операции (была тонзиллэктомия с небольшими осложнениями) Вчера опять начала занятия :) Конечно, веса вдвое меньше привычных, … Читать далее
Перед прививкой АКДС, которую будем в четверг делать, сдали анализ крови. Моноциты 10 при норме 3-9. Вчера делали реакцию манту. Думаю, может ли из-за этого быть такой показатель, т.к., если верить интернету, моноциты повышены в том числе при туб.заб … Читать далее
Вместо классической АКДС ребенку делали пентаксим, т.к. мама-паникер начиталась всякого в интернете и решила, что пентаксим лучше. сделали 2 вакцины, причем вторую аж зимой. Потом то уезжали, то щеки красные, то болел, то опять уезжали, то кпк делали, … Читать далее
Девочки, кто удалял миндалины?Когда вы смогли пить, есть, говорить и прошли боли при глотании и вообще? Мне сегодня их отчикали, состояние как после родов, блин, тока не естт ни пить нельзя. И даже физически больно пить, попробовола глоток воды... И … Читать далее
Делали прививку КПК в прошлый вторник, а вчера (спустя 8 дней) сопли и температура 37,2, сегодня вялотекущее неомогание продолжается, причем у меня тоже. Видимо, чет подхватили Сын капризненький, но активный ниче ж страшного уже, достаточно времени прошло … Читать далее
Мы все никак не сделаем третий пентаксим. Еще в марте надо было. Но были красные щеки, потом зубы, потом уезжали… щеки вооще часто краснели В итоге, все затянулось. Сейчас бы вакцинировать, но у меня подозрение, что лезут зубы опять, клыки. 2 нед назад … Читать далее