Девочки подскажите, молозево или молоко во сколько появляться начинает? Или индивидуально? У меня грудь изначально маленькая, так вот я скажу не сильно то она и увеличилась за 10 недель. Или срок ещё мал?
Девочки скажите, что пьете (пили) в первом триместре для повышения иммунитета. То одна болячка вылезет, то другая. Задолбалась. Хотя берегу себя. Есть совет?
Девочки лечили молочницу в первом триместре? Проделала свечи не помогло. Назначили другие. Не много ли этих свечей в первом триместре ( серьёзна молочница вообще на ранних сроках?
генитальный герпес
17 августа 2018 04:34
Герпес на половой губе( возник не первый раз, генитальным болела и до беременности. Было у кого? Опасно ли на моём сроке для малыша(9.5 недель)? Чем лечить? Надо ли сдавать анализы?
Девочки купила Доплер. Без циферблата и автоматического подсчёта ЧСС. Нашла малютку. Засекла на таймере. Два раза. В минуту оба раза вышли 180 ударов. Это не слишком ли много?!? Пишут что норма до 180. А у меня предел?!?((
Девочки) как вы вообще готовите мужу? Я не могуууу. Бедный мой муж. Я стала ненавидеть готовить из за токсика. Это просто каторга какая то)) готовлю и бегаю в туалет. И так по кругу.
Девочки привет. Кто с отрицательной группой крови? Как вынашивание протекает? Переживаю( муж плюс, я минус. Сказали сдавать каждый месяц на антитела. А вдруг малыш плюс ?! Какие действия?
Девочки подскажите у кого было такое? Белые выделения с кусками прям крупными (извините за подробности). Не мажут. Зуда нет как при молочнице. Молочница или норма? Не было таких крупных никогда(