Девочки мазок моей гине не понравился. Назначила бетодиновые свечи. Кому то назначали в первом триместре? Боюсь не навредят ли. Как всегда-опасения. Откликнитесь плиз
Девочки подскажите, у меня стал желудок часто болеть. Особенно когда долго не поешь. Да и вообще ощущение как будто то гастрит.( У кого было такое на ранних?
Девоньки подскажите мне плиз, вы ходите (ходили) на каблуках в первом триместре? Воздержаться или ходить в удовольствие? (Очередная байка или нет?) Спасибо.
Девочки подскажите как токсикоз проходит. До 7 недель вообще ничего не было. Ела все подряд. На запахи не реагировала. А сейчас как то странно это протекает,токсикоз ли это? Желудок как будто "встал", иногда подташнивает, иногда как ни в чем не бывало … Читать далее
Девули скажите кто вставал на учёт в ЖК. Назначили обойти врачей. И первым в списке стоматолог. Скажите плиз, они там заставляют зубы лечить или просто осматривают? Беременным же нельзя анестезию делать. А как без нее то, боль адская, не вынесу. Имею … Читать далее
Сиси болят( 😬
25 июля 2018 18:59
Девы подскажите плиз, у меня 6 неделя б. А грудь мало того наливается она ещё и болит с каждым днём всё сильнее-ге дотронуться. На живот не лечь( норма что боли такие?
девочки подскажите, было у кого так? у меня 6 недель. сегодня встала на учёт в ЖК. был первичный осмотр и взятие мазка. до этого у меня ни мазало совсем! А сейчас прям в течении часа чуть мазать начало(( от чего это и серьезно ли? Живот не тянет. Может … Читать далее