Девочки кто-нибудь летал в 28 недель на самолёте? Лечу к маме на новый год. Безумно хочу,аж до слез. Как все протекает? Какие советы? Беременность ТТТ протекает без осложнений.
Гемоглобин. Вопрос по теме.
17 ноября 2018 12:25
Девочки какая норма на 23 неделях? (При этом я сама решила сдать кровь без направления, ТК врач почему то не давал направлений ни разу). Гемоглобин меня показал 117. Эритроциты 3.53*10*12л. Гематокрит 33.8%
Девочки, а на сколько часто вас направляют на сдачу анализа крови (типа общего анализа, чтобы узнать гемоглобин и прочее)… На моём сроке врачи только мочу проверяют и кровь на антитела(у меня "-" резус) и все! Ни разу не сдавала, начиная с … Читать далее
Темпа. Я как лучше измерить
8 ноября 2018 18:45
Простудилась. Девочки как достовернее будет заменить температуру? В логтевом сгибе или вподмышке?
Девочки,если я работаю последние два года на 0.5 ставки, то пособие по беременности и родам выплачивается только половина? Никак не соображу( подскажите плиз
Добрый вечер. Подскажи пожалуйста нужно ли менять ИНН после смены фамилии. Поменяют ли мне ИНН по месту жительства а не по месту прописки. Понадобится ли мне ИНН при оформлении декретного отпуска и декретных пособий?
Девочки, была на втором скрининге. С малышом все хорошо Слава Богу. Подтвердили, что сын) единственное что смущает врач написал про мою правую почку: гидронефротическая трансформация правой почки (расширена лоханка как он объяснил до 25 мм и чашечки … Читать далее
Размер шейки матки
25 октября 2018 16:18
Девочки, что то какой день переживаю за размер шейки матки. (( Загоняюсь по полной, что она маленькая. Иногда чувствую прострелы, но не больные, во влагалище. Шевеления есть.скрининг только 7 ноября. Скажите есть симптомы короткой шейки? Может тянет,может … Читать далее