Девочки, а что вы пьете на таком сроке из таблеток? Ранее беременностьэлевит, Йодомарин и Д3. Сейчас элевит перестала пить. Вот думаю гемоглобин не упадет ли?(
Девочки у кого нибудь болит ребро? И не просто побаливает а прЯм болит. Вчера с утра началось и сегодня ещё сильнее. Я думала я отлежала как то, так нет. Повернуться не могу, лежать на этом боку не могу, вздохнуть больно. Ноет((( что это? Неврология/защемление … Читать далее
У меня на последнем УЗИ (3 недели назад) малыш располагался, как надо, головой вниз. Сейчас то ли из за того что малыха растет… Низ живота вообще как обычно, а вот все движение в верху живота. С левой стороны живота все время пинки, а справкой большой … Читать далее
Девочки срок 37.5 недель. До сих пор начиная со второго триместра пила элевит, Йодомарин и Аква де 3 каждый день. Кто нибудь подскажите когда пить это все прекращать или ненадо прекращать…? Элевит ведь есть двух видов (во время беременности и после родов … Читать далее
Ближе к родам-больше вопросов. Начала переживать не перевернулся ли сын. Икал раньше внизу живота, сейчас икота вверху живота((( первый раз почувствовала икоту сверху… девочки было у кого? Или я гоню
Девочки как у вас с шевелениями с моментом приближения родов? Начала замечать что меньше стало шевелений в течении дня. Жто не только сегодня, а на протяжении недели. УЗИ все ок. Как у вас?
Девочки, совет плиз! Третий раз перепрохожу повторно КТГ и третий раз 7 баллов по шкале… и ела и не ела и сладкое и кислое… и как будто на КТГ сын специально замолкает… у кого то был такой результат? Критично? На скрининге Доплер нормально все показал … Читать далее
Ктг советы
6 февраля 2019 10:21
Девочки, сегодня у меня КТГ. Расскажите чуть чуть есть какие то рекомендации перед прохождением? По типу можно ли кушать до КТГ, нужно ли шоколад чтобы малыш был активнее и ТП… заранее спасибо.
Девочки может ли на моём сроке тянуть низ живота и низ поясницы? Не тянуло раньше во время беременности. А сейчас прям тянет как при месячных. Но не схватками а просто ноет(
Как же хочется от души посмеяться… да что уж там посмеяться… прямо таки «поржать!» Муж смешит, а мне дурно) сижу… слезы от смеха, но смеяться вообще не могу… говорю хватит… задыхаюсь… у вас так же?)