Девочки а как часто икают ваши малыши? В норме ли если мой малыш икает по два раза на день каждый день… может кислорода не хватает? Такого раньше не было. Раза три в неделю
Девочки после родов и получения на руки свидетельства о рождении хочу сразу встать в сад на очередь, скажите сейчас требуется прописка ли малыша чтобы встать на очередь?? Проблема в том что живу в другом городе, а квартира своя далеко(
Девочки у кого было так? Стоит сильно переживать?? на 3-ем скрининге сказал узист про диаметр и окружность животика у малыша ниже показателей нормы, но в пределах допустимого. СДЖ 79мм, ОЖ 262 мм. Остальные показатели в соответствуют норме… А какие у … Читать далее
Девочки было у кого? Сходила на 3 скрининг. Все в норме. Но! Сказали есть одно обвитие, но не тугое и не влияющее на малыша… я капец как расстроилась((( подскажите есть такие как я? И ещё сказали есть отставание роста животика но в пределах нормы СДЖ … Читать далее
Активность малыша
15 января 2019 15:06
Девочки что может влиять на активность малыша на моём сроке? Второй день очень мало пинается. До этого аж «под ребра доставал»… и каждое утро давал о себе знать… конечно же япереживаю.
Покупка автолюльки
13 января 2019 22:06
Девочки, милые. Скажите мне недалёкой какую автолюльку лучше взять к рождению малыша. Мы с мужем все время в разъездах. С малышом планируем тоже кататься. Что лучше приобрести когда он ещё совсем будет крохой. Ещё и на дальние расстояния. Спасибо
Девочки привет. Подскажите какие успокоительное можно в 3-ем триместре выпить перед полетом? Всегда летала нормально,но уже начинаю переживать. Видимо инстинкт самосохранения во время беременности вырос в 100000 раз
Девочки подскажите. Сегодня ходила на УЗИ шейки, и после УЗИ малыш до сих пор вертится, пинается и очень активен. Не как до узи. У кого было так? Переживаю что то. Вот мы беременные, не пинается-плохо, часто пинается-то же переживания)))… но так не было… … Читать далее
Девочки привет. Вопрос к тем, кто колол на 28-й неделе иммуноглобулин антирезусный. Скажите побочки были?! Если да, то какие? на следующий день лететь в другой город на самолёте. Переживаю.
Девочки подскажите у кого-то было так что изначально малыш пинался выше пупка, а сейчас уже как три дня пинается внизу живота… на втором скрининге две недели назад головкой вниз лежал… перевернулся?( Или ручками может толкается… не пойму (