Просто кипятите обычную воду или детскую водичку подогреваете в микроволновке(фрутоняню например)?
Вес ребёнка в 3 мксяца
26 октября 2018 22:41
Сколько родились и какой вес в три месяца?
Средство от кашдя
13 октября 2018 13:27
С мужем переболели простудой. Сейчас дочка начала кашлять, к врачу записала ь на понедельник. Что можно давать от сухого кашля? Температуры и насморка нет. Только чихает и сухой кашель.
Посоветуйте хорошую бутылочку. Кушаем с авент 1+, там две дырочки, но она ужасно течёт, вся в смеси, аж захлёбывается иногда, а соска авент с 0 ест с неё по часу, устает потом. Ещё есть бутылочка pegeon с одной дырочкой, тоже ест по часу с неё. Купила … Читать далее
Это пипец просто. Сначало он заболел, поднялась температура и кашель, отправила его к свекрови жить. Теперь я больная. Горло раздирает, насморк. Мы на ИВ. Как не заразить малышку? Если она ещё заболеет это будет ужас. И так бегаем к педиатру каждую неделю, … Читать далее
Я уже не могу с этими высыпаниями на лице у дочки. На щечках, на ушах и шее. Аллерголог говорит это атомический дерматит, пейте фенистил и мажьте мазью, педиатр это гармональное акне, не нужно ничем мазать и лечить. Как быть? Мы на ИВ. Смесь меняла … Читать далее
Строго ли вы придерживаетесь правил кормления, как написано на банке со смесью? 120 мл 6 раз в день допустим. А если больше 6 раз получается, это перекорм?