Подскажите, едим безмолочные кашки ( гречневая, рисовая, овсяная, кукурузная) , в каком возрасте вводим молочные каши?(знаю что некоторые сразу молочные кушают) и получается когда вводят молочные , безмолочные убирают, так?
Пришли анализы крови, тромбоциты очень повышены 435, при норме 206-374, к врачу завтра вечером. К этому времени изведу себя всю. Кто знает по какой причине это может быть, сильно страшно ?
Питьё в нашем возрасте
15 января 2019 09:13
Что даёте пить ребёнку в нашем возрасте, кроме водички?( чаи, типа ромашки или что ещё, фирму тоже напишите пожалуйста)
Вот мы кушаем кабачок неделю, завтра вводим цветную капусту, если все хорошо, то пройдёт неделя вводим брокколи. А потом как кушать, их чередовать? День кабачок, день цветная капуста или как ? Каши будем пробовать позже, в 5,5 месяцев.
Подскажите, начали прикорм, а можно давать овощное пюре разных фирм, но одного продукта? Едим спелёнок кабачок, но с неохотой, пробовали фрутоняню, выплёвывала, показалась слишком жидкой
Нутрилак Премиум
28 ноября 2018 23:07
Кто кушает и кушал эту смесь, как она? Хочу послушать отзывы
У нас с Рождения лактозная недостаточность (кал на углеводы 1,3). С полутора месяца на ИВ. Кушали безлактозный Нутрилак, подошла нормально, перед этим пробовали Нан безлактозный вообще есть не хотела. В три месяца педиатр сказала нельзя долго кормить … Читать далее
Размер одежды в 3,5 месяца
16 ноября 2018 22:46
Какой рост и размер носите сейчас? Не могу понять, 68 уже некоторые слипы малы, заказала 74 они огромные. В 3 месяца рост был 64 см