Я очень довольна ! Веду одним пальцем! Раскладываю одной рукой! Проходим везде, на бордюры залазиет спокойно! Места вообще не занимает! Короче все как я хотела ! Урааа!
Девочки, а многие ревнуют своих детей именно к свекрови ?
У меня подружка недавно родила, дочка долгожданная и все такое, они с мужем в городе одни, вся родня в другом городе ! И мы собрались тут снять всей компанией дом на майские ! На 2е суток ( мы … Читать далее
Девочки, т.к. приехала в Ульск, и помощников тут много решила снова запустить акцию) тем более вы так просили продлить прошлую! Говорю сразу, она только для мамочек с Бебиру ???В инстаграм и в вк цены прежние) Акция до 12 апреля ?Итак:Именной держатель … Читать далее
Девочки , фурнитура вся с собой, как всегда ?
Буду рада порадовать вас и ваших малышей ?
Самовывоз в Ульяновске из любого района города ?
Остальные города, как обычно отправляю первым классом 100-120 руб ?
Все изделие выполнено из 100% пищевого силикона … Читать далее
Девочки, 9 апреля в ресторане «Шпинат » пройдёт тематический бранч для беременных?
Будет и теоретическая и практическая часть :
?Пройдёт беседа со специалистом по гв ( подготовка груди к кормлению , лактация в первые дни после родов и тд)
? Я проведу … Читать далее
Все мы надеемся, что скоро придёт настоящая, теплая, яркая весна ???Поэтому наши мамочки уже начинают готовиться ?И сегодня я хотела бы рассказать о слингобусах ?
Что же это такое?
?Незаменимый аксессуар для мамы во время ношения на руках или когда … Читать далее
Девочки, не так давно я начала участвовать со своими работами на ярмарках✌
Была 2 раза в трц Аквамолл в Ульяновске, планирую в Казань в мае -июне и сейчас предложили в трц Самолет в Новом городе… но я там была пару раз! Скажите, как там проходимость … Читать далее
Всем хороших выходных, девчули???
Погода у нас мягко говоря странная… но вот эти милые Енотики лично мне поднимают настроение ???и кажется весна уже близко ?
http://m.baby.ru/community/view/125648/forum/post/491058467/
Фух, насыщенные деньки выдались?
Все грызуночки разлетелись по своим новым домам ?
Ждите ?скоро будут?
Ну а я выложу немного новых работ, и приятных отзывов ?
Немного информации:
?Всё изделие выполнено из 100% заводского пищевого силикона ?
?Всё … Читать далее
Наконец-то я решилась?
Результат меня приятно удивил, до этого был печальный опыт… были рыжие пряди ...( ужас! Сейчас то, что я хотела… ну почти! К лету добьюсь того, чего хочу ?Класс! Спасибо моему парикмахеруууу)))