Какой наборчик лучше?? Все изделия из пищевого силикона, тот же материал, из которого делают соски на бутылочки, пустышки?https://m.baby.ru/community/view/125648/forum/post/491058467/
Ох, скоро конец августа, а это значит, что скоро придет осень ??Но для меня это еще и праздник?Ведь совсем скоро целый год моему мини -магазинчику?Я так рада, что год назад я поверила в себя, и мои близкие меня поддержали ? теперь я уверенно иду к своей … Читать далее
Девочки, особенно Самара и Ульяновск, где планируете покупать обувь детям на осень?
И какую фирму? Мы брали всегда фирму Тотто, но хочется для разнообразия еще посмотреть! Интересуют кроссы и ботинки на осень
Девочки, кто еще не успел приобрести наши крутые изделия? Завтра до конца дня еще принимаю заказы по цене акции ?Напоминаю, ☆Именной держатель с грызунком 850 руб ☆Именной браслет с грызунком 700 руб ☆Держатель с грызунком без 750 руб ?Наши изделия выполнены … Читать далее
Девочки, живем здесь не очень же давно , и совсем не знаю куда можно съездить с ребенком! Неважно турбаза, база отдыха иди просто подскажите хорошее местечко ?
Нам бы не Волгу, а озеро, чтобы вода была не такая холодная, и чтобы в ход был хороший, Марселька … Читать далее
Девочки, кому, кому грызуночки на именном держателе?
Акция до 10.08 Все именные держатели с грызунком по 850 руб?
Именной браслет с грызунком по 750 руб ?
Ульяновск, в понедельник свекровь едет в Ульяновск, ваши заказы передам с ней ?
?Все изделия … Читать далее
Ульяновск, девочки, вы слышали про крутое мероприятие? 30 июля в Александровском парке пройдет Big Picnic! Там будет веселая программа для детишек, пенная вечеринка, мастер -классы! И я очень постараюсь приехать, очень не хочется пропускать такой праздник … Читать далее
Мдаа… погода конечно вообще бомба ?
Зато в нашей любимой Сибири теплое… пусть хоть у наших друзей лето будет в этом году ?
В субботу в Ульяновске сабантуй, и я хотела быть там на ярмарке… но с такой погодой я даже и не знаю...
Перебрала вчера грызунки, … Читать далее
Всем девочкам привет ?
Давно меня тут не было ) но я зря времени не теряла )
Мы сейчас находимся в нашем родном городе Ульяновск ) у мужа отпуск месяц) я участвую во всех мероприятиях ! Не упускаю такую возможность ?
Ходили всей семьей в аквапарк … Читать далее
Потерять телефон в наше время это как остаться без рук, а когда еще и вся работа В нем — это вообще для меня беда ((
Я не думала, что в наше время люди забирают телефоны себе, а не возвращают… а я так надеялась на доброту и совесть ( Для кого это ведь … Читать далее