Подскажите, какие в вашем городе есть местные, интересные журналы ? В Самаре есть отличный журнал" Роднулечка " , там и акции , и скидки и много интересных статей от докторов, психологов и не только...
Ваши малыши с нашими грызунками ?? немного отзывов, и немного полезной информации о наших изделиях ?
?Всё наше изделие полностью состоит из пищевого силикона! Никаких деревянных букв! Только 100%пищевой силикон ?
?Силикон не поддерживает рост микробов, … Читать далее
Девочки, напишите примерное меню ваших малышей после года ?
Может есть любимое блюдо?
Мы перешли на общий стол в 11 месяцев...ну мы сами едим в основном на пару и в мультиварке, но вот что давать ему в перекус? Кроме фруктов, печенек, творога?
Девочки, я начала задумываться о закупке силиконовых РУССКИХ букв, которые не так давно появились о поставщиков! НО! Себестоимость очень высокая!!!
Если именное изделие с латинскими буквами выходит 900-950 макс ( сейчас по акции 800), то русскими грызунок … Читать далее
Мамочки, по многим просьбам, я решила продлить нашу акцию ?
Сейчас есть небольшая очередь на заказы, ждать 3-4 дня ?
Если есть вопросы-обращайтесь ?
Выполняю любые пожелания, по мере возможности?
Всё изделие из пищевого силикона, такой же материал … Читать далее
Девчули, завтра пойду отправлять ваши заказы!? кто ещё хочет заказать по акции, welcome, дорогие ? Возможно смогу отправить во вторник ещё заказы ? акция до 08.03?Напоминаю, что всё изделие выполненно из 100% пищевого силикона ?( в том числе и буквы … Читать далее
Самара , Ульяновск ! Посоветуйте хорошего ревматолога! Не могу больше смотреть как мама мучается!! 48 лет , а ноги у неё хоть отрежь ! По вечерам плачет...конечно все взаимосвязно в организме, и может это идёт совсем от другого.... вены она проверяла, … Читать далее
В акции участвуют не только грызуночки наши ?но и на Вигвамчик тоже акция -10% до 8.03?
Порадуйте своего супер героя свои супер домиком ??
+ приятный бонус подарочный сертификат на изделия из пищевого силикона на 500р?
http://m.baby.ru/community … Читать далее