21 июля 2017 10:56 Девочки что такое эхокардиография с допплерским анализом ? Что это и зачем ? Сегодня вечером еду делать?
20 июля 2017 15:16 Сходила сегодня в поликлинику прошла терапевта,окулиста и инфекциониста нужно было пройти потому что подозрение было на гепатит С ну его нету сказали, фуххх сразу легче стало... завтра иду на ЭКГ и эхо-кг, в понедельник на кровь и мочу и лор а вот когда … Читать далее
20 июля 2017 06:33 Вчера ходила к гине, к своей не попала должна была выйти из отпуска ну на двери было написано что не будет Ее до 31июля, ну пошла к другой которая принимала, я Ее спрашиваю а почему мне обменную карту не дели, она сказала что Ее выдают только после 24 … Читать далее
17 июля 2017 06:17 Вообще не чувствую себя беременной(( такое чувство что живот не растёт((( грудь не болит не растет((
10 июля 2017 13:24 Сходили на первый скрининг все у нас хорошо, ходили с мужем по направлению в другую жк, бесплатно поэтому бумажек мало, все сказал по большей части на словах... потерь второй скрининг с 16 августа по 25...
10 июля 2017 07:33 Блин девочки вчера вечером так плохо было ?? живот мутило ужасно, потом немного даже заболел минут на 10 и отпустило, хотя ела вчера клубнику и приготовила желудочки похожу они и не пошли((( Урааа сегодня идём на скрининг, хоть бы все было хорошо … Читать далее
5 июля 2017 17:36 Девочки а можно купить справку Лора ? Просто запись в нашей поликлинике только после 24 июля а я хотела уже со всеми анализами к гине пойти 19 июля
5 июля 2017 14:39 Девочки извиняюсь конечно (фото в коментах) не понимаю из за чего так происходит и что делать с этим? Любые трусы как будто натирают по бокам именно жутко и такое уже неделю где-то (( незнаю что делать с этим
5 июля 2017 09:23 Все нормально прошла терапевта, она записала меня к инфекционисту тоже уже прошла сдала ещё раз кровь, дня через 2-4 сново а ней уже за результатами и терапевту ещё раз к остальным тоже записалась, у нас в поликлинике походу вообще летом не кто не работает … Читать далее