29 июля 2017 13:30 На фото 14, 15, 16 недель такое чувство что живот вообще не растёт(( с каждой неделей одинаковый сейчас остаётся
28 июля 2017 13:38 Девочки походу мы начали пинаться 16.2 недели нам, сижу в машине и пинается такое чувство, надеюсь я не ошибаюсь… беременность первая не рано?
27 июля 2017 19:11 Девочки сходила к гине получила результаты сказала повышенные(( завтра буду записываться к эндокринологу… это страшно повышенные результаты или нет, щитовидки Нам уже 17 неделя пошла, сердечко послушала стучит самое главное для меня
26 июля 2017 08:54 Нас уже 16 недель ровно сегодня В первом триместре у меня был токсикоз по утрам и вечерам, ела очень мало Свой вес до беременности у меня был 62кг ? На 12неделе мой вес был уже 58кг Во втором триместре токсикоз у меня пропал совсем, бывало что когда … Читать далее
25 июля 2017 02:12 Девочки очень сильно извиняюсь, ну у меня такое чувство что немного припухли половые губы и жутко чешутся, что это может быть ? К гине попаду только в четверг(((
24 июля 2017 18:38 Урааа врачей всех прошла,стоило только себя заставить...осталось только в среду сходить забрать расшифровку ЭКГ и в четверг со всеми бумажками к гине и наконец узнаю что там по анализам и анализ должен быть готов со скрининга наконец...
23 июля 2017 08:11 Девочки что это матка ?! Тянет очень снизу живота временами со вчерашнего вечера, в жк только завтра утром попаду, сегодня выходной
21 июля 2017 19:50 Все сегодня находилась ппц как утром в одну поликлинику на ЭКГ результаты только после вторника и опять записываться к терапевту, и сейчас вечером в другую поликлинику ходила на эхо-кг тут хоть сразу дали результат...