15 июня 2017 15:17 Блин так переживаю сегодня иду вставать в жк и к гине первый раз приём только в 18.30 ((( спина на кресце капец как болит даже вставать с кровати больно, из за чего так может болеть ?
8 июня 2017 12:37 Девочки а вы фоткаете свои животики как они меняются с каждой неделей или нет? Мне кажется у меня вообще не растёт(((
1 июня 2017 19:45 Отслойка с гематомой что мне делать дальше? узи делала в платной клиентке, В жк не ходила туда сказали раньше 13июня не приходи даже((
30 мая 2017 14:02 Блин капец завтра будет ровна неделя как меня начало тошнить от запахов, есть вообще ничего не могу...ем только соленое печеньки и все((( уже похудела на 3кг
25 мая 2017 08:43 Девочки начался жуткий токсикоз, есть вообще не могу((( сегодня ели запихнула в себя йогурт… вот думаю может на сохранения лечь капельницу или уколы что там делают… или из за этого не положат? И что нужно чтоб лечь туда? В ЖК не ходила ещё, только к … Читать далее
24 мая 2017 06:33 Девочки чем вы спасались или спасаетесь от токсикоза по утрам особенно ? Есть хочется уже а не могу воротит от всего...встать тоже не могу не как(((