Неужели после каждой прогулки стирать?они ж в тряпку превратятся.
Дисфункция височно нижнечелюстного сустава
5 декабря 2017 21:41
Ребенок выбил мне челюсть:))оч болит.врач ниче вразумительного не сказал.сказала надо лечить а то будет артроз но прописала болеутоляющее и отправила домой у мея складывается впечатление что она сама не знает как лечить это:((
Так девчонки.пишу пост больше1 для себя как волшебныййй пендель.думала выйду в декрет и займусь собой.своим здоровьем,внешностью.вышла.домашние проблемы так заели 1 нифигуленьки я для себя не сделала.чувствую себя намного хуже что морально что физически … Читать далее
Аллергия на белок корвьего молока
4 декабря 2017 15:14
Нам уже 2.3 может стоит попробовать заново дать.с учетом того что мы недавно перенесли тяжелый дерматит от препарата кальция..он еще до конца не зажил
Девчонки достал один незнакомый номер
23 ноября 2017 14:40
Звонит и звонит беру дышит в трубку не беру по 40 раз звонит.что делать?как насолить оппоненту??чтоб отстал?
Девчонки,значит где то в августе у меня начались дикие боли в груди и уплотнения появились.маммолог прописал мастофит вит е и вит а.пью с августа по сегодня с перерывом месяц.это нечто.месячные без боли и пмс,боли ушли уплотнения ушли,месячные вообще … Читать далее