У девчонки на столько сильно запрела попа что прям не тронуть..за 2 дня.хотя и мазала и мою каждый попис и смену подгуза.грешна 1 раз упустила подгуз на больше чем 2 часа и всеее.не проходит все что знаю испробовала..дома холодень она не привыкла так … Читать далее
Держалась почти час этой беспричинной истерики.плакала доводила себя до рвоты из за того что не хотела собираться во двор гулять.каждый день одно и то же.не могу уже.выходим во двор через мои выпотрошенные нервы.обратно домой так же.сил нет.все психологические … Читать далее
Плохо упала.с машинки и прям назад головой (задней частью)об ламинат.поплакала и прошло..шишек нет..зрачки одинаковые.поела хорошо.настроение хорошее..а я еще неделю переживать буду.буду себя гнобить..когда в каком возрасте они реже будут падать?когда … Читать далее
Помолись за меня мама, помолись Для меня твоя молитва много значит И как в детстве на ночь сказку расскажи В моей памяти пусть будешь ты удачей. Помолись за меня мама, помолись Мне нужна твоя молитва как дыханье Отправляя в дальний путь, благослови Крепко … Читать далее
Если нет увлажнителя? купить пока не можем денег нет.полотенца на обогреватели вешаю.на ночь не хватает.надо просыпаться каждые н… часов и менять… что еще можно сделать?