Девчонки был па вчера.сначала с защитой потом без.внутрь не должно было попасть ничего вроде.никогда такую оплошность не допускаю в первый раз за 6 лет как то впылу я не сразу сообразила что защиту он снял.смотрю сегодня в календарь а там овуляшка и … Читать далее
Поговорила с бабушкой.говорит я не могу видеть как ты ее ругаешь.я ее буду жалеть всегда.даже если она не права она еще очень маленькая.или я уеду и не приеду больше к тебе никогда.ну и как мне разговаривать?только что ребенок попросил нарисовать ей … Читать далее
Ну вот девочки все у меня в жизни хорошо и муж и дом все слава Богу.я умом это понимаю но мелочи иак выводят меня из себя.с ребенком окончательно потерялся общий язык в большинстве случаев виню бабушкк она ее слишком балует а я люблю спартанский режим … Читать далее
У ребенка почти прозрачные зубы.этим летом 1 зубик откололся.как и где я не знаю.вроде нигде так не падала и не билась.я уже почти год хожу по педиатрам и стоматологам за тем чтоб выяснить почему у ребенка разноцветные и полупрозрачные зубы.все что мне … Читать далее