Девочки, как у ваших малышей волосики на затылке - не стерлись? У сына есть проплешина немного. Витамин д пьём, вигантол 1 каплю в день... Начиталась про рахит - пфффф....
Галерея
Смотреть все фотографии
Улыбка и гуление
1 июля 2017 06:08
Девочки, а ваши кнопки уже реагируют на вас? Мой вот нет. Завтра нам 5 недель… Не улыбается осознанно и не гулит… Начал смотреть на меня хоть более менее, фокусировать. Голову не держит. Пытается приподнимать, но на пару секунд. А я так жду. И уже пе … Читать далее
1 месяц
30 июня 2017 07:48
Вот и нас настигла участь - как по команде - 1 месяц и перестали какать. Вот и думаю. Это по возрасту или это побочка элькара или супрастина, или аквадетрима....
Радости в рутине
29 июня 2017 07:33
Послеродовая депрессия. У кого есть? А если и нет, рутина и день сурка порой делают свое дело и мы совсем уставшие и вообще не до чего. Есть маленький способ радости на каждый день — посоветую. Мне психолог посоветовал в своё время. Мелочь но приятно … Читать далее
Девочки, наш педиатр сказала пройти ортопеда, хирурга и невролога. И УЗИ. А окулист и лор? В 1 месяц не нужны???
Заболели?
26 июня 2017 18:50
Скорую если что вызову, завтра к врачу пойдём. Но! Температура у нас 37,2. Говорят для грудничков это норма. Да или нет? И я слышу, что он как то сипит, похрипывает что ли. Ест хорошо, все остальное в норме. Анализы сдавали вчера - результат сегодня … Читать далее
Осип голос
26 июня 2017 17:57
Утром сегодня проснулись, сын начал хныкать - слышу, что у него голос осип ??. Днем вроде ничего, к вечеру опять. Больше никаких симптомов нет. Всё как обычно... К врачу завтра утром. Стоит паниковать???
Желтушка.
25 июня 2017 13:12
Я уже не знаю что думать и делать. Желтушка не проходит, я бы даже сказала возвращается. Когда пьём урсофальк - всё ок, почти исчезает, только прекратили - через 3 дня пожелтел ? причём сильно. Сегодня сдали анализ, завтра результат. Но я уже вижу, что … Читать далее
Стул в 3 недели.
20 июня 2017 12:03
Какой у малышей ваших стул? Мне наш не нравится совсем… К врачу обращусь, кал сдам, не ругайте сразу. Он у сына жёлтый, но присутствует много слизи и непереваренных комочков. Можно сказать, что стул — это жёлтый творог со слизью и водичкой. Думаю про … Читать далее
Сумасшедшая мама
19 июня 2017 12:49
Девочки, я схожу с ума... Мне самой от себя противно. Я постоянно боюсь. Всего. У сына осматриваю каждый сантиметр, паника от каждого прыщика. И самый большой страх, фобия, прямо навязчивое состояние, это страх синдрома внезапной смерти младенцев. Перечитала … Читать далее