Прикреплю фото и просто оставлю их здесь.... Дочка и сын примерно в одном возрасте ?, мои похожие кнопы!
Галерея
Смотреть все фотографии
Рахит!?
6 октября 2017 14:08
Сразу пишу - к врачу в среду. Запаниковала сама. Нашла признаки рахита у сына и реву. Головка потеет при кормлении, ножки и ручки, когда голенький. Ребра с левой стороны немного выгнулись наружу. Голова большая, но она вроде с рождения немаленькая. Спит … Читать далее
Вечный регресс сна
30 сентября 2017 02:26
Это закончится? Не спит по ночам хоть тресни. Днем перевела на сон 3 разовый по 1,5-2 часа. В 22.00 уснул, до 1.00 поспал и всё. Крутится, болтает. Груди не берет, соску плюет. И так до 4.00, а потом спит вися на груди до 7-8.00.... Я ж не железная … Читать далее
Что с засыпанием???
25 сентября 2017 22:19
Уже 4 суток засыпает укачиванием! Причём можно сказать дикой тряской!!! Вроде уснет, через минуту весь кукожится, ноги поджимает, кряхтит.… Про колики не спрашивайте — может они… Когда ж они закончатся.…
Ох уж эти какахи...
20 сентября 2017 00:08
Я уже не знаю что и делать. Ну никак эти какахи не становятся красивыми. Слизь и непереваренные творожные крупинки постоянно. И звук при какании ух какой знатный. Да и запах кислый. Дисбак сдавали — почти всё в норме. Стафилококка нет, только какая то … Читать далее
Набор веса после 3 месяцев
14 сентября 2017 17:06
А сколько ваши набирают? Мой набирал по 1 кг, каждый месяц. А в этот раз всего 250г за 16 дней…
Бессонные ночи
2 сентября 2017 05:40
Не знаю даже о чем конкретно пост. Уже 5 дней у сына проблемы с животом и стулом. Наверно что то подхватили. Стул 5-8 раз в день, жидкий и со слизью и непереваренными комочками. А вчера ещё и по ночам стал какать, меняю памперс - просыпается и пару часов … Читать далее
Колики
29 августа 2017 17:13
Вот нам и стукнуло три месяца! А колики что-то ну никак не исчезают.... Последние два дня даже ещё и круче мучают... Пукает, тужится. Кричит. Какает 2-4 раза в день. Наверно надо капрологию все таки сдать. Потому что укроп, эспумизан, лактазар - всё … Читать далее
Ванночка
28 августа 2017 17:34
Девочки, кому нужна ванночка детская с горкой жёлтая?!! Купались три раза в ней! отдам бесплатно!
Три месяца младшему, 8 лет старшей.
28 августа 2017 16:07
? люблю не могу! ?? пост просто дикой любви к детям! Я иногда даже кажется с ума схожу от любви и, как следствие, страха за них. Невозможная любовь.