Девочки, 29я неделя у меня. Стал искать малыш 3-5 раз в день. Паникую. Читала, что это может быть признаком гипоксии... Во вторник схожу к врачу, до этого её не будет. Всяческие анализы тоже сдаю во вторник. Кто- нибудь сталкивался с частой икотой?
Выделения
24 февраля 2017 22:37
Что-то я волнуюсь. Начались выделения какие-то жидковатые и липкие. Но не жёлтые, прозрачно-белые. Но как-то их многовато. Особенно по утрам. Иногда почти нет вообще. А вот сегодня к вечеру откуда не возьмись - пятна на трусах мокрые. Примерно с пол … Читать далее
Щитовидная железа
7 февраля 2017 16:55
Дочке 7 лет на УЗИ поставили гипоэхогенные узлы в щитовидной железе. Множество и по обеим долям. Срочно на анализы и консультацию. Ничего не говорят толком..... Отворачиваются в нашей поликлиннике, узистка из кабинета выгнала. А интернет только об онко … Читать далее
Отеки
3 февраля 2017 08:05
21 неделя. Заметила, что отекать стала по утрам. Не то, чтобы сильно, но тем не менее. На руках кольца тяжеловато снять.анализ Мочи прошлый в норме. Следующий через 10 дней. Малыш активный. Села на диету - ничего сладкого, мучного, копченого... Посмотрим … Читать далее
23 января 2017 10:37
Ура! Прошли мы скрининг в 20 недель! ? ждите мальчишку! Мы образовались, потому что дочурка уже есть! Но вот вопрос, а не ошиблись ли? Девочки, кому что говорили в 20 недель про пол? Ошибаются на этом сроке часто?
Боюсь
20 января 2017 07:52
Помогите! Реву со вчерашнего вечера. Пошла в душ вечером, подняла руки за самим душем полезла и живот резко дернулся, как содрогнулся весь. Чем то на резкую судорогу похоже, без боли. Как будто оборвалась что-то. Перепугалась. Нам 19 недель. Шевеления … Читать далее