Не буду больше писать, у меня здесь болит у меня то болит , у меня так случилось ?????если суждено рожать в 37 н значит так и будет если нет то нет устала ждать , устала уже от этих трениках уже силы нету ???
Девочки у меня опять началось ?? не знаю что это треники или схватки пробка на месте выделение нет только боль как при месячных кто родила при таких симптомах ((((
Так всем приветик,)) сегодня было у гн срок поставила 37 и 38, малыш уже на месте как положено, но она не посмотрела там у меня открылось или нет сказала что если что то в роддоме будет осмотр ( вот думаю она почему не осмотрела или и правду роддоме … Читать далее
Стало трудно дышать у кого так , живот чу чуть вроде опустилась, говорят когда так случается то дышать будет легче, а самое главное что изжога пропадёт , а у меня все наоборот ??????
Всем привет! Девочки уже вот 4 день как тянет низ живота , и боль как при месячных , чу чуть боль отдаётся в спину, и между ног тоже болит ? и тошнит что это такое , может уже пора кто знает пробка не отходила , воды тоже , гн сказала что тебе ещё рано … Читать далее
По начало каждую ночь, после 34 н у меня стали болеть поясница и тянула низ живота, а теперь постепенно повторяется этот процесс, вот шас теперь меня тошнит, и живот скручивается, и малыш двигается больно в низу но меня жутко тошнит ? что это может быть … Читать далее
Всем приветики ?мне сегодня удалили больной зуб ,прежде чем удалять зуб ,меня конечно осмотрели ,на УЗИ было кровь брали кардиограмму тоже и к Гинекологу сходила ,все эти процедуры прошло и я слава богу избавилось от адский и мучительной боли ? ,и меня … Читать далее