Девушки кто ходила туда и вылечила зуб отзовитесь пожалуйста утром собираюсь туда ходить не могу больше терпеть эту адский боль ? ????
32 н, б Воды отходят по тихонько или выделения это не понять
12 февраля 2018 08:55
У меня то ли выделения то ли отходят воды иногда трусы чуть мокрая а иногда вся мокрая ежедневники не помогают у кого так боли нет не понятно что это (((?
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос. Малыш мой иногда шевелится странно, как вибрация(срок 30 недель)Я ужз переживать начала, мало ли че не так?Это бывает пару раз в день, бывает вообще нет такого. А так шевелиться ТТТ нормально, только вот … Читать далее
Как ваш малыш шевелится на 29-30 неделе? Девочки, говорят, что на 29-30 недельке малыш уже не должен ворочаться, а просто пинаться. Он вырос, ему мало места и он принимает определенное положение. У меня он катается по в право от пупка, то влево. Живот … Читать далее
Так вот за ранее извиняюсь что открыла эту тему у меня 28 недель б и вот у меня возле груди, подмышки и конечно же в интимном месте появились тёмные пятно ?у кого так было и что мне делать отзовитесь ((((
Отзовитесь пожалуйста кто родила в 4 роддоме мне сказали что туда отправят по ОМС кто так родила по ОМС я читала в инете там сказано что после родов будешь лежать в коридоре? по сколько мест нету или только со мной так хотят поступит по сколько я с ОМС … Читать далее
Узи!
29 декабря 2017 14:58
Добрый день всем ( сегодня было на УЗИ сказали что у малыша большая голова (но с малышом все норм сказали что это нормально у кого было такая ситуация отзовитесь спасибо!