Смотрите как нас обманывают ппц я в шоке ? хотело проверит сколько осталось у меня тональный крем и вот те на афигела флакон пустой не пустой а там нечего нет только верхушки есть и все и за такие цены я покупала их ппипец не знаю что и сказать как вы … Читать далее
Малышу 10 недель , он стал кушать мало мы на ИВ , вот уже 3 дня замечаю что он мало кушает раньше мы кушали 100мл каждый 2 часа а ша по 40 или 60 мл хорошо себя чувствует , постоянно гудит и смеётся, и руки постоянно сосет , я ему не позволяю а то привыкнет … Читать далее
Тема кс всем привет )
27 мая 2018 08:46
Уже после кс прошло 2 месяца у меня с левой стороны болит внутренний шов, и живот капец как вздувается воздухом ,что это такое? Спасибо на УЗИ только 30
Месяки посли Кс )(
4 мая 2018 19:45
21.03.2018 родила ,после кс было чистка гематомы, после чистки у меня 2 дня шло кровь, после этого было лохи до этого дня ,3.05.2018 ша думаю месяки уже пришли грудью мало кормлю я думаю рано пришло или это так бывает,спасибо за ответ???
Извините за подробности у меня было это и во время беременности шишка как гм но маленькая даже не чувствовала а после кс у меня она стала как шарик как избавиться от него к врачу не хочу уже устала от них спасибо Я на Гв ! Не болит не чего проста не … Читать далее
Вчера перевели моего мальчика ?другую больницу 8 роддом. Метро динамо ?вес маленький 2330 рост 46 ? меня ещё не выписывали я на капельницах и я очень переживаю ?????кто такое пережил
Девочки всем привет , 21:03:2018г в 14:55я родила своего ??Кс , 37.6 н б , вес 2330кг рост46см, но его уже два дня держать вакууме ??у него все норм проста вес маленький и у меня маловодья было завтра переведут другую больницу и я очень переживаю куда … Читать далее