Кто знает помогите пожалуйста найти ответ на вопрос ?У нас две ручной багаж ?+ отдельный рюкзак для малыша, в нем игрушки, смесь и термос и обычная вода фруто няня и одна плёночка и т. д!так вот рюкзак будет весить на коляске, коляску возьмём собой, … Читать далее
Почему что то пишешь, и думаешь что ща какая-то с*** зайдёт и будет умничать! Почему не идёте к врачу , почему не посмотрели на срок , почему вы такая , почему вы сякая, блин люди тут пишут потому что , может у кого то было это, или случилось , есть … Читать далее
Девочки вчера купили на пробу пюре, просрочено 1 неделя не посмотрели на дату ? открыла баночку а там чуть пахнет кислом , и я выбросила его, вот ша думаю морковь так должен пахнет или действительно это было просроченная ! Спасибо
За ответ ☺️
Мне вчера СКАЗАЛИ что у моего ребёнка ножки кривые, ?я так смотрю на них думаю иза памперса или что то ещё но я надеюсь пройдёт, но если это так кому мне надо обратиться ?спасибо за ответ!
Что это такое волноваться или Нет
13 июля 2018 10:40
Сегодня утром заметила что у сына белые пятнышка на ноге ?к врачу только 23 , вчера были у неё, но я только сегодня заметила это что это может быть ( ?
Всем доброго утра )) Нам будет 4 месяца ,и памперс хагис элит софт3 нам уже маловат ? кто пользуется Хагис ультра комфорт 4 плиз отзывы хочу такими пользоваться) Спасибо
До 3,5месяцев впринципе все было хорошо, ребёнок спал, ел, играл, неделю назад все резко изменилось!!! Плачем без конца, пытаемся сесть, лежать не хотим, кулак постоянно ворту, успокаиваемся только на руках и то столбиком, плюс стал срыгивать, слюни … Читать далее