Медсестра зовёт делать прививки ребёнку, я решила пока акдс отложить так как беременна вторым, а какие прививки пока делать можно? ( делали только гепатит и бцж в роддоме)
Шевеление
7 октября 2017 23:57
Девочки, беременность 26 недель, все время чувствую что пинает в основном внизу или в районе пупка, а на верху ничего такого, это получается меня ребёнок ножками внизу пинает да? Переживаю что может неправильно лежать , несмотря на то что время ещё есть … Читать далее
Я сейчас беременна вторым, а дочке моей годик и у нас нет вообще никаких прививок кроме тех которые были в роддоме, вот думаю если нас позовут на прививку акдс нам же лучше ее не делать так как я беременна
Девочки нам 1 годик, купила горшок недавно, начали ходить в него, на улице и на ночь в памперсе , вот хотела узнать через какой промежуток надо сажать на горшок?
Одежда
4 сентября 2017 09:58
Какую осеннюю одежду будете покупать годовалому ребёнку слитную или раздельную? Может фирму посоветуете ?
Нам сейчас годик, дочка начала кусаться, щипать, может подойти треснуть. Начинаю плакать понорошку и ребёнок в слезы, говорю нельзя , продолжает дальше... у кого так ведут дети? Как вы реагируете?