18 октября 2016 22:40 Мамули у кого детки на смешанном сколько выпиваете в день смесь и сколько раз в день даёте смесь?
18 октября 2016 13:41 Мамы какую смесь даёте деткам своим? Мы на смешанном я даю нестожен несколько дней сама какала жидко теперь колбаской и то сами перестали какать через дня 2 какает после массажа… может смесь сменить?
10 октября 2016 16:22 Девочки кто на смешанном кормление у кого была такая ситуация мы раньше каждый день какали бывало 1 раз в день но много а было в день по несколько раз или через день а щас уже 2 дня не какали((( ума не приложу почему. Может что подскажите?
4 октября 2016 15:55 Нам 2 месяц пошёл начали потехоньку уже всякие звуки издавать, так вот я целый день с малышом говорю на мои слова толком не агукает и стоит вечером придти папе он с ней болтает а малышка так резво ему агукает. Я конечно рада но блин у вас тоже так малыши … Читать далее
17 сентября 2016 23:41 Девочки дайте совет нам скоро месяц хочу купить конверт, что лучше взять осень или чтоб было осень- зима? Я думаю может отдельно купить потому что мы же растём