Девочки у меня в гостиной постелен кавролин , а ребёнок приучается к горшку, и нет нет бывает писает на кавролин , и теперь пахнет... как убрать запах мочи? Химчистку не предлагать
Девочки у меня с этой беременностью извращённый аппетит какой то ((( сегодня когда поливала цветы , земля так вкусно пахла что мне ее хотелось съесть.ю, но я не рискнула ? так вот что же можно такого похожего съесть, чтобы я уже успокоилась ?! И мне … Читать далее
Как думаете стоит покупать годовалому ребёнку комбинезон крокид ? Просто он зимний такой тонкий ??♀️ вот характеристика: МАТЕРИАЛЫ:
Ткань верха: 80% полиэстер, 20% полиуретан, с покрытием TEFLON
Подклад: Tricot (100% полиэстер)
Утеплитель: Fellex® … Читать далее
Иду рожать в начале января.. хочу купить слингокуртку , во что одевать ребёнка чтобы ему не было там холодно? И ее можно уже с рождения малыша там носить ? И кого какие + и - об этой куртке?
Вчера у ребёнка была температура 38,4 сбила и опустилась до 37,6 ; под утро опять температура 38,9, сбила и больше не поднималась, после обеда было 37,3 щас померила нет температуры, даже незнаю что и думать ? завтра к нам ещё массажистка должна придти … Читать далее
У ребёнка температура без симптомов 38, в итоге сбила свечкой цификон, потом опустилась, щас спит температура 37,7 тело холодное, а лоб горячий... у вас такое было? Незнаю бить ли тревогу
У ребёнка температура без симптомов 38, в итоге сбила свечкой цификон, потом опустилась, щас спит температура 37,7 тело холодное, а лоб горячий... у вас такое было? Незнаю бить ли тревогу