Тест на Б… Вчера должны были начаться М. Цикл 21 день. О была видимо поздняя 30-31числа. Два дня наблюдаю еле еле светло бежевые выделения. Есть ли шанс Б? Тест сегодня утром выдал чуть заметную вторую
Пустой… До задержки 3 дня, тест чистый. В принципе и не надеялась что то увидеть, поэтому сильно не расстроилась.
1 апреля 2016 19:32
Продолжаю делать тесты на О… сегодня 18 дц из 21.Ну не может же 3 дня подряд в конце цикла быть О!!! Девочки, кому надоела своими тестами, прошу мимо…
31 марта 2016 21:05
Я запуталась с тестами на О. Ничего не понимаю? сегодня 17 дц из 21. Где мне искать О? Сегодня с утра была розовая капелька на туалетной бумаге, и весь день чисто. Ничего не понимаю ? но мысленно уже готовлюсь к М…
Тянет живот… До М еще 7 дней, О тестами пока не поймала… Хотя всегда она ранняя была. Сам цикл короткий 21 день. Позавчера и вчера вечером тянул сильно низ живота, и Сегодня весь день тянет живот и и иногда колет справа. Что это может быть? О?
Не могу понять… уже через 8 дней по календарю должны начаться М, делаю тесты на О по вечерам каждый день и вторая полоска не фига не хочет становится яркой. Хотя вчера очень сильно тянуло низ живота, особенно слева и были выделения ЯБ. Может лучше делать … Читать далее