Девочки, отдыхаю в Москве, и вот решила завтра перед отъездом домой с утра съездить к Матронушке… Но у меня нет с собой платка на голову. Скажите, кто ходил, там продаются платки где нибудь возле храма?
Наконец то начался у меня отпуск. Конечно начался он не очень хорошо ? сначала умер дедушка мужа, на следующий день умерла папина сестра. Сегодня я уже пришла в себя, выспалась?. А пятницу утром едем с мужем в Москву, на море в этом году не получается … Читать далее
Итак сегодня 15 дц из 24. Уже третий день обильные выделения ЯБ (хотя сегодня немного меньше), позавчера и вчера колол немного правый яичник. Но тесты О не показывают… Ждать ли ее вообще? Или они просто врут?
Девочки это снова я)) утром сделала тест и буквально через 3 минуты появилась вторая полоска. И снова неопределенность… позавчера была вторая полоска, вчера не было и сегодня опять две. Я же не слепая? Сегодня 2 дз. Видимо хоть какой то шанс все же есть … Читать далее
Девочки спасибо кто меня поддерживал и переживал. Чтоб развеять все сомнения решила утром сделать клеар блю. И он ааааабсолютно чистый. Теперь впереди стимуляция ?
Девочки я наверно вас уже достала со своими тестами, но все же у меня появилась надежда… Сделала самый дешевый тест и еле еле заметная полосочка там есть.
М должны начаться завтра, 2 дня назад делала тест и некоторые тут на нем разглядели какой то призрак, сегодня переделала, но тест ничем меня не порадовал ?