Сегодня 2дз, никаких признаков Б нет, только иногда потягивает низ живота уже несколько дней, и обильные выделения. До задержки и в первый день задержки тесты были кристально чистыми, но сегодня утром зачем то я решила сделать клеар блю компакт, хотя … Читать далее
Сегодня день Х, должны были начаться М, но их нет и нет даже намека. Позавчера тянул живот, думала ну вот вот они самые, и тут затишье. Тест делала, отрицательный, нет даже призрака. Хотя внутри теплется надежда что всё еще может быть, ведь есть же такие … Читать далее
В понедельник сходила к эндокринологу с результатами повторных анализов ТТГ и холестерина. ТТГ был 2 мес.назад 6,8, сейчас стал 3,66. Сказала что все снизилось в 2 раза, но нужно снижать еще. Увеличила дозу эутирокса, теперь принимаю по 37,5 мкг. Через … Читать далее
Два месяца назад был повышен ТТГ -6,8, и холестерин тоже высокий был. Врач назначили эутирокс 25 мкг и диету. И с планированием сказала повременить… Вчера сдала повторно анализы, сейчас забрала результаты, ТТГ снизился до 3,66. На понедельник записалась … Читать далее
Девочки, кто принимал эутирокс, менялся ли у вас как то цикл? У меня прошлые М были 13 дней, вместо 7, не прошло и 2 недель, как началась мазня, которая закончилась через день. Обычно цикл у меня стабильный, поэтому думаю может это от эутирокса.
Всем привет. Была сегодня у эндокринолога. Рассказала ей всё, что планируем Б почти 4 года, что сдавала все гормоны полгода назад, что было все в норме, рассказала про то что часто давление скачет, пульс до 114 бывает, ну и т.д. При пальпации врач прощупала … Читать далее
Девочки, может кто посоветует эндокринолога.Когда сдавала гормоны шитовидки, все было в порядке. Но еще давно в школе мне говорили, что щитовидка немного увеличена. Вот хочу сходить может узи сделать. И еще последнее время стало учащенным сердцебиение, … Читать далее