Золовка предложила быть крестной. Я уже крестила 6 лет назад племянницу, теперь у меня будет еще и крестник. Я конечно рада, но почему то переживаю. Сейчас все поменялось. Говорят обязательно нужно знать молитву «Символ веры». Через неделю будет собеседование … Читать далее
Девочки привет. Болит спина уже достаточно давно. Но сегодня боли стали невыносимы. Болит особенно поясница и ниже. Кто делал МРТ в Тамбове? Сколько стоит? Ну и куда лучше пойти? (Сама я хотела пойти на пигмент)
Всем привет.девочки совсем некогда стало сюда заходить. Работа работа и еще раз работа. Но если есть минутка свободная, то захожу и все Ваши новости читаю ) очень радуюсь положительным историям) скучаю :(((( извиняюсь, что редко комментирую… А мы как … Читать далее
Сегодня сделала с утра тест, даже не знаю почему меня осенило его сделать… но практически сразу появилась вторая полосочка, хоть и бледная… и я и муж ее хорошо видим, к сожалению камера не может передать всю четкрсть… но не может же тест так надо мной … Читать далее