Болит левая грудь сбоку, если притрагиваться, как при ушибе и еле заметное покраснение. Комков и уплотнений нет, темпы и недомогания тоже. Неужели лактостаз?
Амброзия цветет!!! Чем спасаетесь при гв? Зиртек и Кларитин, я думаю, не прокатят… Превалин избавит от ринита, а у меня еще и зудит все. Спасайте, девушки)
Аллергик я жуткий, мало того что амброзия начинается, так у меня и аллергия на обычный пластырь началась в виде экземы, ревууу!!! К врачу не попаду до конца месяца, к сожалению.
На улице пекло! Врач строго наказал НЕ КУПАТЬ! Неужели совсем совсем нельзя купать? Сегодня третий день как лечимся, корочки уже сухие отходят, волдыриков свежих нет, может воду марганцем развести и искупать? Или череда с ромашкой? Или Фурацилином? Ребенок … Читать далее
Сегодня утром начало знобить, да так что зубы стучали и трясло от холода. Температура в норме, гв в принципе налажено, кормлю по требованию, а требует малышка каждые 2.5-3 часа. Единственное, что замечу, ночью молока прилило столько, что я промокла насквозь … Читать далее
Я все-таки родила)))) 19.07.2016 в 12:05 появилась моя доченька на свет весом 3890гр, ростиком 57 см. Моделька))) Безмерно рада, что у меня теперь двое дочерей, т.к. я единственный ребенок и всегда мечтала о сестре. В общем, о родах рассказывать не стану, … Читать далее
Пдр по М — 5 июля, давно проскакала. По узи — 22 июля, сегодня уже 18 и тишина...В пятницу ездила договариваться о родах с врачом, видать хорошо меня в машине потрясло, что на второй день все болело, была уверенна что вот-вот и в путь дорогу, ан-нет … Читать далее
В общем, первые роды были в 35-36 недель, немного преждевременно и без всяких предвестников, и пробка не отходилаю может вместе с водами вывалилась. Как эта пробка выглядит? Про слизь с прожилками крови тыщу раз уже читала. У меня утром, когда «по-маленькому» … Читать далее
Раза в два больше левой. Конечно, бывали временами отеки, но сегодня кошмар какой-то и болят жутко ноги. У кого так было? Как справлялись? К врачу только 8 числа.
Решила моя Г провести мне санацию рп Тержинаном (т.к. есть небольшое воспаление и цитамегаловирус) и Лимонтар в придачу прописала, долго думала и решила все-таки провести сие процедуру. В общем, вставила на ночь таблетку Тержинана, жгло довольно сильно, … Читать далее