Два нижних уже прорезались, слюни рекой, капризничает, с рук не слезает, к обеду темпа подскочила 38.5. Простудных симптомов нет. К зубам? У старшей зубы вообще сами повылезали, безо всяких предвестников.
Посоветуйте, что почитать из серии "как наладить отношения с ребенком и найти общий язык"? Три с половиной года с дочкой мы шли по наитию, я справлялась с ее строптивостью, с ее капризами. А сейчас... то ли я стала тугодумом, то ли ребенок научился мной … Читать далее
Депрессия, проблемы со здоровьем, сложные взаимоотношения с мужем, вечная аллергия старшей дочери, все держать под контролем - я устала, все делается на автомате изо дня в день. Попросила старшую собрать игрушки, т.к. все равно не играет, смотрит мультики … Читать далее
Какая ж это все-таки радость)))) Старшая доча к четырем месяцам имела уже 2 зуба, поползла в шесть месяцев и пошла в девять. Судя по рассказам свекрови - вся в отца. Ну, а младшая получается в меня пошла, мама моя сохранила свой дневник, где записывала … Читать далее
В этот раз на др племянницы, ярая поклонница пони)) Крем творожный, кексовый бисквит, его так же "шифоновым" называют. P.s. Фото прямиком из холодильника??
У меня новое хобби появилось, пеку торты и вчера решила на ДР старшей дочери слепить не просто торт, но и украсить еще. В общем, строго не судить - ЭТО первая работа))
Все! Забрали меня эти гриппа, аллергии и вся оставшаяся лабуда!У меня грипп, уже четвертый день падаю с температурой 38-39. Симптомы проявились только сегодня - насморк, кашель, боль в горле. У младшей тот же вирус, прошлой ночью пришлось скорую вызывать, … Читать далее