Добралась таки до УЗИ и ни черта не поняла! Срок примерно 5-6 недель, сердцебиения не слышно. Через две недели на повторное УЗИ. И как эти две недели пережить? По моим подсчетам срок как минимум 7-8 недель от зачатия… блин ничего не понимаю
Всем доброго дня!) Даааавненько я не заглядывала на бэбик и всего 4 подруги осталось)) ну да ладно, переживем. Вообще, хочу поделиться радостью — ДВЕ ПОЛОСКИ! Правда моя логика в ауте, ПА последний был 23-24 сентября, 25 пошли М, в октябре так и не дождалась, … Читать далее
Книгу. Что-нибудь с неожиданным финалом, психологическое, сложное. Только дочитала «Мальчик в полосатой пижаме», долго не могла взяться за книгу после просмотра фильма. Впечатлений уйма и неоднозначных. Не могу сказать понравилось или нет, но прочесть … Читать далее
Меня пекло убивает! Любой холод выдержу, но жара — нет, не моё. Кушать не могу, целыми днями на воде, итог — головные боли. Хорошо то, что доча спокойно все переносит и аппетит не потеряла, а с собой справиться не могу(( кстати, сегодня у нас +42 было, … Читать далее
Какая-то чёрная полоса ей богу! У нас уже который вечер гроза. Доча пугалась грома, старалась быть с ней рядом в эти моменты, но сегодня не успела… Ребёнок стоял в доме у порога, я на кухне, метра 4 между нами и бабах громчайший раскат грома, дочка описалась … Читать далее
Как же достали семейная жизнь, быт и вся эта гребанная рутина. Хочется взять в охапку свою дочку и свалить… Туда где тихо, тепло, шум воды и птицы… Заниматься своим ребёнком, собой и забить на все за*бы мужа и его мамаши! Устала…