Сын спит максимум по 5-7 минут сегодня. Остальное время либо ест, либо плачет, либо просто не спит (но это реже всего). В основном едим и плачем... И совсем не знаю, чем ему помочь. Сейчас очередные несколько минут тишины и то, сын дремит очень беспокойно … Читать далее
5 мая 2019 15:32
Может ли появиться аллергия на подгузник через 3 дня использования?
Ох уж это гв. Как же страшно вводить продукты. Кто-то с первых дней малыша уже ест все подряд, а кто-то до победного придерживается. Мне страшно есть даже разрешённые продукты ? хотя запрещенку типо яиц, курицы, каши на молоке (в рд) я уже пробовала … Читать далее
Икота
4 мая 2019 07:51
Из-за чего малыш может икать? Третий день часто стал икать... Хотя, может, это норма
Приходила к нам первый раз педиатр. Сказала, что все хорошо, кроме желтушкики. Знаю, что это физиологичкская желтушка, но нам прописали лекарства,поить водичкой сказала, по 5 мл воды между кормлениями и устраивать солнечные ванны. Ну что ж, будем делать … Читать далее
Ножки
2 мая 2019 14:10
Самые сладкие ножки❤️
Наконец-то мы дома ❤️
30 апреля 2019 17:03
Первые вопросы...
30 апреля 2019 10:22
Малыш (родился 26.04.2019) только вторые сутки полностью на грудном молоке (до этого был прикорм). Меня крайне напрягает, что стул был только один раз и в крайне маленьком количестве,хотя вчера весь день про весел на груди... А ещё этот вечно плохо дышащий … Читать далее