Сегодня первый день без смеси, только вчера вечером взяли грудь наконец-то. Сын висит на груди весь день и соски будто иголками уже протыкают... Как долго это может быть...
Галерея
Смотреть все фотографии
Родила
26 апреля 2019 23:11
Вес 3700, рост 53, время 15.25. Добро пожаловать в наш мир, мой ангел. Макаркин Марк Максимович. Мы все втроём это выдержали. Без мужа я бы не справилась...
Время 5 утра... Спать не могу.. В 2.30 ночи раскрытие было только свободно 2 пальца. Сейчас схватки сильнее и лежать во время схватки все больше не хочется. Врач говорит пытаться спать, но как? А это только начало...
Пробка
25 апреля 2019 17:34
Ох. Недавно отошла пробка (большим красным сгустком). Сначала я даже немного испугалась, но я в стационаре под присмотром, так что думаю, что не страшно. Надеюсь, что процесс пойдёт дальше (есть нерегулярные схватки с 7 утра). Но цвет пробки меня все … Читать далее
Состоялся мой первый осмотр. Это оказалось не больно, просто неприятно. Врач сказала, что шейка ещё не готова и с трудом пропускает 1 палец ?♀️ вот и развеялись мои мечты родить пораньше ?
Сходила на УЗИ. Сын уже 3750? сроки стали совпадать день в день (раньше по узи всю беременность на 6 дней больше ставили). Восстановился кровоток по правой маточной ? воды на самой верхней границе нормы? (тенденция к многоводию). Плацента 3 степени зрелости … Читать далее
Стационар
23 апреля 2019 12:26
Делала утром ктг и врачу очень не понравилось. Прокапали 400 мл физ. раствора и ктг явно стало лучше ? ох уж эти переживания. Скорее бы уже встретиться с малышом
Завтра мой первый осмотр шейки?
22 апреля 2019 00:23
Так красочно девушки описывают эту процедуру, что осмотра больше родов боюст??
Ух, даже не знаю, что сказать по этому поводу ? была уверена, что рожу ещё в 38 недель, но нет... ? В понедельник идти в стационар? сын, у тебя ещё есть шанс не отправлять мать в стационар?