Кто-нибудь заказывал электрический молокоотсос с али экспресс?
На улице жара?
28 мая 2019 16:58
Живот после родов
28 мая 2019 10:29
Не могу смотреть на себя в зеркало после родов? живот висит, кожа дряблая, растяжки по всему животу и не только... Как же хочется, чтобы было как раньше... Но понимаю, что так уже точно не будет... Кожа не станет обратно такой, какая была до родов … Читать далее
Режим
27 мая 2019 14:39
Нам месяц и у нас полностью отсутствует режим?♀️точнее не так. Мы купаемся в 21.00 и засыпаем 22.00, а дальше как повезёт можем спать от 40 минут до 3,5 часов и примерно до 7 утра так. Потом начинается день и все идёт фиг пойми как. То не спим по 2-3 … Читать далее
Вот если бы можно было малышу подобрать смесь с помощью какого-нибудь анализа (например, анализ слюны), то я бы его перевела полностью на смесь... Но такого нет, а смесью я боюсь навредить (запоры, боль в животике, аллергия...). Только из-за этого мы … Читать далее
Решила я сцедить молоко, чтобы посмотреть, почему сын так мало сосёт грудь и отрубается, потом просыпается минут через 10 и снова ищет грудь... Я была в шоке... Минут 20 мучалась и с двух сись сцедила еле еле 30 мл? до этого раз пробовала сцедить и спокойно … Читать далее
Мне кажется, что долго я кормить не смогу и переведу сына на смесь. Который день мы днем самый максимум спим час, потом психуем, то животик, то есть снова. И то, когда мы спим час я уже рада. Чаще вырубается на 5-10 минут только, а потом все заново, … Читать далее