Девочки, привет, вот и я заболела? скажите больничный с насморком и больным горлом только терапевт выдаст или гинеколог тоже может? Записи к терапевту нет, а к гинекологу сегодня вечером иду
Насморк
10 апреля 2017 14:10
Наверно уже заезженная тема, но все же повторюсь. Чем можно капать нос на моем сроке беременности? Сегодня проснулась с насморком и больным горлом.?к врачу только завтра вечером
Счастье☺
6 апреля 2017 20:55
Девочки, я отчётливо почувствовала шевеления своей малышки, сначала чувствовала движения внизу живота, успела руку приложить и ощутила, как будто малышка перемешалась или кувыркалась☺ думаю это не газы, так как недавно сходила в туалет.. ? нужно запомнить … Читать далее
2 скрининг
5 апреля 2017 08:50
Вот и мы прошли 2 скрининг☺ на момент УЗИ срок 19,5, на УЗИ также показало 19-20 недель. Нам в третий раз подтвердили девочку?? врач никак не могла Ее сфоткать, все время крутилась☺ поэтому все фотки получались смазанными? с ребеночком все хорошо, это … Читать далее
Боли в спине
3 апреля 2017 14:31
Девочки, помогите! Очень сильно болит спина, где копчик, особенно с правой стороны. Сегодня даже на работу не смогла пойти. Когда лежу на спине отпускает, но повернутся на бок или согнуть ноги в колени очень больно, я молчу уже встать с постели, это … Читать далее
На выписку
30 марта 2017 12:05
Девочки, привет. Покидайте фотки конвертов или костюмчиков на выписку, которые были у вас или планируете на конец августа- начало сентября?☺
Кальций
17 марта 2017 17:55
Девочки, врач назначила пить кальций. А я только по пути домой поняла что ни дозировку ни в каких таблетках пить не спросила. В итоге купила кальций д3 никомед, но что то фармацевт у меня доверия не вызвал. Может кому назначали, какой именно, в какой … Читать далее
Верите ли вы во сны?
15 марта 2017 22:47
Девочки, верите ли вы во сны? Сегодня папе приснился сон, во сне он с мамой был на какой-то базе отдыха и вместе с ними была девочка лет 3.. когда папа проснулся он думал что это я маленькая с ними была, а к вечеру начал думать, а может внучка? На первом … Читать далее
Шевелюшки или кажется
13 марта 2017 23:24
Ниже пупка на сантиметров 10 почувствовала что-то… ощущение что как будто малыш ёрзает там, кувыркается и стукается об матку… но немного болевые ощущения… совсем слабые, продолжалось буквально минуту. Это малыш или все таки матка растёт или газы?