Девочки, подскажите, где в Мск можно купить доплел для измерения сердцебиения? Ищу по сайтам детских магазинов, но нету..
Галерея
Смотреть все фотографии
Покупки для малыша
8 марта 2017 19:43
Постоянное ощущение, что мне нужно что-то купить? кажется что я ничего не успею и нужно срочно купить сейчас, хотя позже понимаю что времени ещё очень много до родов, но голова уже забита вещами для малыша?
Молокоотсос
3 марта 2017 12:52
Начала задумываться приобретать некоторые ещё уже сейчас, чтоб потом не было накладно. Начала с молокоотсоса. Знаю что лучше электрический, а не ручной... а вот какой фирмы, подскажите, чтоб и по качеству был нормальный и цена не заоблачная..
Чешется животик
28 февраля 2017 16:00
Уже второй день чешется животик, чуть ниже пупка☺ так приятно☺ растёт животик☺
Ничего не чувствую
25 февраля 2017 12:37
Каждый день чувствовала покалывания внизу живота., в день по раз 6-7 было кольнёт.. а тут 3 день ничего.. может быть ли это от того что целыми днями лежу на выходных..? Т.е. В будни на работе чувствую покалывания, а в эти праздники отдыхаю, из пастели … Читать далее
Постоянно ем
21 февраля 2017 13:52
Девочки привет, я постоянно ем.. уже так неудобно на работе? но не есть не могу, сразу начинает тошнить и рвать? коллеги уже смотрят на меня косо, я постоянно ем... как у вас обстоят дела??
Токсикоз
12 февраля 2017 19:26
Давно не писала, попала я значит 6 февраля в стационар, т.к. Совсем перестала есть, рвало и за 10 дней потеряла чуть больше 2 кг. В больнице мгновенно стало легче, капельницы творят чудеса!!! А вчера выписали, пошли с мужем в магазин и тут началось … Читать далее
Тянет низ живота и отдаёт в спину
31 января 2017 00:00
Муж довёл, сегодня часа 2 колол низ живота, в теперь ноет как перед месячными ( не очень больно, но не приятно) и отдаёт в спину, все как перед месячными... к гинекологу только завтра в обед..?
Сырники
28 января 2017 16:16
Вот и я сделала сырнички ☺
Больничный
27 января 2017 18:12
Девчонки, моя гиня открыла мне больничный, я сказала что меня рвёт по 5-6 раз в день, она предложила в стационар ( не дневной) прокапаться, но я отказалась и просто больничный попросила. И она открыла☺ сказала на дней 10, дома лежать и отдыхать☺ ну и … Читать далее