Уже три недели беспокоит токсикоз, сегодня заметила когда рвёт немного писаюсь (извините за подробности), а во второй половине дня начала болеть поясница, сейчас лежу и очень ноет... что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Поликлинника 149
25 января 2017 15:26
Москва, кто наблюдается по беременности в жк Поликлинники 149 по улице хромова 45??
У кого открыть больничный? Замучил токсикоз, хочу сходить в поликлинику а к кому идти не знаю.
Молочка москвичам
18 января 2017 17:30
Девочки, действительно ли молочку для беременных только дают тем кто с московской пропиской?? Нельзя взять справку из своего региона что ничего не получаю и предоставить ее в поликлинике в Москве.?
Все забываю
17 января 2017 23:12
Заметила что начала забывать некоторые вещи, на днях утюг не выключила, муж увидел, в холодильник забываю обратно продукты поставить, а сегодня вообще нонсанс...забыла код домофона, который каждый день ввожу... стояла, тыкалась но так и не вспомнила?
Токсикоз и работа
17 января 2017 11:34
Девочки, как справиться с токсикозом и не сойти с ума на работе, сижу на работе и просто выворачивает, на работу вообще не могу сосредоточиться... в пятницу уже брала отгул, весь день спала, вечером гинеколог прописала от тошноты хофитол, три дня было … Читать далее
Низкий рост уровня хгч
10 января 2017 16:50
Девочки, подскажите как было у вас, у меня 8.01 хгч 31633 Мме, 10.01 38325 мме. В онлайн калькуляторе пишет что низкий уровень роста хгч. Акушерский срок 7 недель и 4 дня, по УЗИ 5-6.
Девочки, подскажите пожалуйста. Беременность по акушерскому сроку 7 недель и 4 дня, по УЗИ от 26 декабря срок беременности 4-5 недель, т.е. Сейчас наверно 6-7. На УЗИ было только плодное яйцо, эмбриона ещё не было. Наблюдаю динамику хгч: 27.12 -2000, … Читать далее