Что это такое?сбоку на животе.как прыщики,попыталась выдавить-жидкость вышла. Не чешутся,если не трогать.завтра гине покажу и может к кожному врачу попаду
Галерея
Смотреть все фотографии
Мысли...
11 марта 2018 13:04
Я тут подумала и решила,если мы расстанемся с мужем(пусть пока и гражданским),то я не буду никого себе искать.мне не нужен будет новый папа для нашей дочи. И честно я не верю, что какой то другой мужчина будет папой для чужого ребенка. Я бы точно так … Читать далее
Подарочки
8 марта 2018 19:58
Цветы от любимого мужа. После того как узнали что у нас девочка будет-в моей жизни появилось все кругом розовое. И подарочки для мамочки и свекрови.-первый опыт
8 марта 2018 08:49
Правда ли что на бутылочку надо купить отдельно соску с медленным потоком,а то та которая в комплекте продается с большой дырочкой?говорят ,если ребенок привыкнет к обычной,то грудь потом не захочет сосать-обленится,нужно тренировать его с медленным … Читать далее
4 марта 2018 13:12
Завтра будет 29 неделек. Осталось 2,5 месяца. Даже не верится. С каждой неделей становится все страшнее будущего,неизвестности,неопытности. Ну мы справимся с мужем!вдвоем проще!
Радости полные штаны?
2 марта 2018 13:34
Ну вот спустя 3 недельки я посетила акушерку.прибавка почти 2кг. Общая прибавка 10кг-считаю что я уже много набрала. Взяли мазок,думала что будет хуже,но взяли аккуратненько. Всё хорошо и давление ,и ож ,и вдм. И самое классное это то что акушерка сердце … Читать далее
Я с 10 февр в отпуске и чем дома заняться я вообще не знаюю.а с марта уйду в декретный отпуск. Ходить куда то по магазинам не хочу-так как у нас в городе карантин и все болеют. Муж каждый день и до вечера на работе. Хотела найти работу на дому,но одна … Читать далее
Пузико мое.
25 февраля 2018 20:47
Лежим ,шевелимся,пинаемся. Девочка моя спать еще не хочет???