Что то я боюсь ктг. Нужно нам еще нажимать на кнопку, как пинок почувствуешь. А если малыш у меня в это время будет вообще спать и не разу не пнет меня. Сказали не кушать 2 часа до ктг, может как раз чтоб малыш шевелился. Сладкое,поглаживание,разговоры … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Мило
9 апреля 2018 16:24
Начала перестировать все вещи для малышки малюсенькие миленькие костюмчики,носочки,бодяшки и тд . собрала уже пакеты.получилось 3 -в родовую,на потом и ребенку. Готовимся🎀.
Ждем мая👪
5 апреля 2018 14:10
На выписку комплектик готов. Симпатюшный,рюшечный💖💖💖. Да,когда ждешь девочку,столько всякой красоты на глаза попадается
💖
4 апреля 2018 21:41
Моя маленькая кыыыыс
3 апреля 2018 09:11
Вот и моя 33 неделька.малышка как ананасик. Состояние у нас отличное. До родов остается всего то 49 дней. Все ближе встреча с нашей дочей
2 апреля 2018 07:09
Не знаю даже ослушаться врача или нет...шейка матки короче примерно на 1 см.должна быть 35мм. Врач говорит раз не сильно укорочена,то поэтому и дозировку маленькую назначила(утрожестан100,1раз в сутки). Я вообще считаю что не стОит их тогда принимать … Читать далее
Посмотрите кому не сложно
1 апреля 2018 12:54
Сколько у вас длина шейки матки на 30 нед?интересно доя сравнения просто.а то мне сказали что у меня (34,3)-это немного укороченная. Спасибо всем
29 марта 2018 13:59
Все говорят что лучше чувствуют ребенка лёжа на спине,а я почему то очень хорошо чувствую лёжа на боках. Даже больновато иногда
🌸🌹🌼
29 марта 2018 00:00
Любимый муж - самый важный человек на свете. Люблю приятности от него. Он самый внимательный,понимающий,нежный мужчина,из всех которых я знала
Жк
28 марта 2018 15:41
Сходила седня на прием.вес увеличился уже на почти 14кг-очень много(я планировала за всю Б набрать 10-12кг). Так то все хорошо.никаких жалоб нет.записали на ктг.Назначили утрожестан100 из за того что шейка немного короче,чем должна быть. У кого было … Читать далее