Может ли схваток вообще не быть? просто воды отойти и сразу родить. Хочу все попроще??
Галерея
Смотреть все фотографии
37??
5 мая 2018 17:08
Вот и почти подошла к концу наша 37 неделька. У нас все прекрасно, ттт?. Муж хочет поскорее увидеть лялю, покачать на ручках, поукачивать в кроватке? это все так мило слышать, я знаю что он будет самым лучшим папой для нашей дочки?. А я что то боюсь, … Читать далее
Вопросик
2 мая 2018 17:40
Кто сталкивался,кто знает почему так?забыла спросить у гини. Пойду на прием 8го числа-спрошу. Почему перестала увеличиваться ВДМ?? У меня в 32 нед-32,в 34нед-32,в 36нед-33. В приложении вот что написано(фото прикреплю).неужели это правда???
30 апреля 2018 18:29
В 30 нед была на узи. Сказали однократное нетугое обвитие вокруг шеи. В 36 нед -тоже самое. Я почему то думаю,что до родов не распутается из за того что места мало ей уже в животе и размеры нетакие,как до 30 нед. Щас уже не барахтается наверное,а только … Читать далее
27 апреля 2018 15:14
Девочки подскажите есть ли разница между Бепантеном(500р),Депантенолом(300р) и Декспантенолом(100р) для сосков и опрелостей?кто пользовался-есть ли разница в использовании?
Не приятно!!!
27 апреля 2018 01:40
Я вот думаю как же мне будет неудобно и не приятно перед врачами, когда буду рожать, что могу случайно !пукнуть! от напряжения. И у нас в рд никакую клизму не делают перед родами. Ну всякое ведь бывает в родах и понимаю, что врачи этого всего насмотрелись, … Читать далее
35!
20 апреля 2018 09:44
Мы с папой тебя очень любим и ждем,наша доча. Но в планах ходить до 40нед-настроила так,значит так и будет! Всем любви и счастья в эту ужасную дождливую погоду??
17 апреля 2018 04:59
Кто нибудь кушал или кушает перед сдачей крови из вены на вич?не повлияет ведь на результат?!
?34?
14 апреля 2018 17:51
Девоньки,мне осталось 37 дней,а может и меньше до Пдр. Что то немного страшновато стало. Сходила я ,значит, на ктг,которого так боялась. Оказалось нечего страшного. Сердцебиение в норме,даже пинала ляля в датчик-не нравится ей. Лежала всего то 10 мин,а … Читать далее
??
10 апреля 2018 15:34
Решила переложить в пакет по больше,так как не влезает все в один пакет. Будет один большой прозрачный пакет с пакетами поменьше?. Отвернулась,а кошка уселась в этот пакет и не вылазит?что за дела?!