Завтра еду в пц в курган на повторное узи. В 20 недель обнаружили кисты сосудистых сплетений головного мозга . Читала,что это не страшно. Многие и рождаются с ними. Дак вот ,хотела у вас спросить,какой вопрос насчет пола можно задать врачихе,чтобы снова … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
31 января 2018 11:10
Девочки,подскажите что можно с ними дальше сделать,как использовать,что придумать с ними? Это цветочки из бумажных салфеток. Сделать ,сделала,а что делать дальше с ними-не знаю
Милый животик.
31 января 2018 09:08
Так классно наблюдать как растет животик. Хоть неочень быстро,но все же растет. Поскорей бы 7 февр и я поеду на повторное узи-увижу нашу малышеньку,попрошу фото сделать ,на память. Каждый день и не по разу смотрю на животик в зеркало и умиляюсь
Подскажите
29 января 2018 17:14
Что точно необходимо купить для ребенка на первое время?первый раз беременна. Даже в магазины не захожу,т к не знаю что покупать. Из того что есть это -распашенки,боди,ползунки
Девочки подскажите что подарить мужу и как создать дома атмосферу дня рождения .ну очееень бюджетный вариант. Мужу сегодня 28лет. А у меня нечего не куплено и не приготовлено
...
23 января 2018 12:52
Знаете, я еще до конца не осознаю, что я беременна, что внутри меня самое драгоценное и любимое в жизни. От всех привычек вредных я отказалась, когда узнала что беременна. Но мне пока не хочется вещи покупать, хотя я знаю что жду девочку. Знаю, что некоторые … Читать далее
...
23 января 2018 12:52
Знаете,я еще до конца не осознаю,что я беременна,что внутри меня самое драгоценное и любимое в жизни. От всех привычек вредных я отказалась,когда узнала что беременна. Но мне пока не хочется вещи покупать,хотя я знаю что жду девочку. Знаю,что некоторые … Читать далее
18 января 2018 21:49
Смотрите,как мне кажется,что живот у меня немного странноватой формы. По бокам нечего нет,но выпирает.у меня у одной так?смотрела фотки-таких животов нету вроде не у кого
Ураааа
18 января 2018 08:07
Наконец то где то два дня назад лёжа на спине или на боку я стала замечать бугорки на животе от шевеления. Сегодня даже сняла на видео! Я так долго этого ждала! я счастлива
?
11 января 2018 21:10
Ваши малыши в какое время суток начинают активно устраивать шевелюшки?у меня почему то хорошо чувствуется когда спать ложусь и именно на спине