Всем привет! Девочки, знаю вопрос не по теме, но все же, есть тут кто инвестировал в кэшбери? Нужна внутрянка 450000 т.р. желательно на территории Татарстана)
Галерея
Смотреть все фотографии
Я стала мамой!
7 сентября 2018 00:54
Боже как я счастлива!!! 6.09.2018 года в 13.14 дня на свет появился мой сынишка Даниэль ? не возможно передать словами все чувства и эмоции .. к сожалению сделали кесарево, но я даже рада! Ведь сынок уже сам готовился к рождению и родился абсолютно здоровым … Читать далее
Помогите пожалуйста расшифровать слова гинеколога ...
5 сентября 2018 22:51
Лежу в род доме, большое количество белка в моче, срок ставят 36 недель и 3 дня, сказали что подержат до 37 недель и будут вызывать роды ... но так вышло что сегодня на осмотре врач сказала: "палец проходит свободно" .. это что значит? Это типа раскрытие … Читать далее
Ой девочки ну и ночки у меня... Ещё вчера было терпимо, но сегодня уже совсем никак... Как только ложусь спать.. ступни (особенно пальцы ног и рук) просто дико чешутся и горят ... Высыпаний никаких нет.. вообще никаких изменений на вид нету .. но чешутся … Читать далее
Совместные роды
31 июля 2018 17:32
Девочки, пишу вам и прошу совета. Вобщем, пару дней назад, муж заявил мне, что хочет вместе со мной присутствовать на родах ... ранее (еще до бересенности) он говорил что ни за что не пойдет на роды ибо может возникнуть отвращение к женщине (увидев весь … Читать далее
Каменеет живот ..
28 июля 2018 13:56
Девочки, может у кого тоже такое было.. Я знаю что сейчас начало тренировочных схваток (у меня 31 неделя б) .. но блин.. не так часто же .. за ночь 3-4 раза просыпаюсь от боли .. днем вообще постоянно .. чуть ли не каждые 30-40 минут... к гинекологу … Читать далее
Прически
11 июля 2018 13:53
Доброго времени суток мамочки ) у меня к вам такой вопросик появился.. моя подруга проф. Парикмахер а у меня волосы идеально подходят под прически, и вот она просит меня побыть манекеном.. но я как то переживаю, можно ли мне (на 29 неделе) все эти лаки … Читать далее
Девочки, прошу вашей помощи, может у вас есть кто из знакомых гинекологов, нормальные? Желательно бы из Татарстана или еще лучше из Нижнекамска... но я правда в отчаянии .. второй день стоит температура, ночью была 39, сейчас то 37.4 то 38.6 постоянно … Читать далее
Вобщем, сдавала анализы на бактерии и показало воспаление .. (терапевт зная мою историю с почками отправила меня к урологу) .. уролог также назначил узи и анализ мочи, все анализы показывают пиелонефрит .. до сегодняшнего дня ничего не ощущала, никаких … Читать далее
Девочки, вновь спешу к вам за советом. У меня каждый день из носа идет кровь.. мама посоветовала пить крапиву, но вот разные сайты пишут по разному , кто то считает что нет ничего страшного, а кто то пишет что опасно... может кто сталкивался с таковым … Читать далее