Девочки, может у кого так было, у сына 3 день жидкий стул, сегодня уж слишком часто .. каждые 3 минуты "пукает" , Смекта никак не помогает ... Это зубки или что? Других симптомов нет
Кажется зубки
11 апреля 2019 06:04
Доброе утро всем! Девочки, подскажите пожалуйста, сын второй день температурит и жидкий стул, я так предполагаю у него зубки пошли, сильный чес не замечаю, но много капризничает .. стоит ли вызывать врача? Все таки температура же .. и 38.6
Сыну уже в понедельник будет 4 месяца, а мы он до сих пор не хватает игрушки и не переворачивается не живот, и ну никак не хочет Лежать на животе, про ползать вообще молчу.. вечно на руках, только положу начинает кричать на весь дом .. и уж очень любит … Читать далее
Новогоднее чудо
23 декабря 2018 01:11
Девочки, на носу новый год и я предлагаю вам сделать мини сюрприз не только своим деткам но и взрослым! Идея такая, я делаю вам именное письмо от Деда Мороза, (не важно бабушке, папе, маме, мужу, кому угодно)приятными словами, описывая какое либо событие … Читать далее
Выделкния после кс
25 ноября 2018 18:12
Девочки у кого было кесарево, как долго у вас шли выделения? У меня уже 3 месяц будет а выделения даже грамм не уменьшились .. месячные уже были, две недели назад ещё кончались ..
Праздник с температурой ?
25 ноября 2018 15:40
Мой малыш заболел ☹️ весь день сегодня сам не свой.. температура 37.3 .. даже не знаю что делать .. сижу только рядом с ним .. если хоть чуть отойду сразу просыпается и плачет ?
"Щетина" у младенцев
12 октября 2018 12:17
Кто то уже слышал о них. .кто то нет ... Я раньше слышала ..а. Вчера впервые увидела .. это что то .. укропные семечки вылезли из под кожи моего сына .. а потом пошла эта мелочь ... я столько говорила что сына приучили к рукам .. вот он и не лежит в … Читать далее
Свекровь (накипело)
11 октября 2018 16:24
Вот у всех проблемы со свекровью в том что она любит чистоту и клююет тем что невестка неправильно убирается.. а у меня проблема наоборот .. она никак не желает убраться в своем доме ... Дома уже пол года живут муравьи .. они везде .. ешь хлеб а с него … Читать далее